SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリチ使いのブリオッシュナンテール
焼いてて、いい匂い〜って思ったら焦げてる〜アルミホイル被せたのにズレてるやん😅
バタートップにしたから、余計に焦げるの早かった💦
蜂蜜入れてフワフワ〜甘酒を50ml配合してます
#ブリオッシュナンテール #食パン #山食
わかる❗️アルミホイル、ずれるよな💦
甘酒入ってても焦げやすいし🙄
ズレるなよ💦💦
アルミズレるな💦
いい香りが届いてくるよ👍✨
焼成時間の半分たったら、アルミをかぶせるようにしてるの
うまくいくよ😁
アルミもお山型に二枚重ねて取れないようにやってる😃
実家行ったり来たりしてたらすっかり放置なってしまったスナ💦
相変わらずパンやらアイスやら鰻やら…作ってますなー😍😍
焼きたてパン食べたい!←作れ
こんにちは😃
ブリオッシュパンは美味しいよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
甘酒入れたり、バタートップすると焦げやすいんだね。
高さもあるもんね。
でも、クリチ入りで美味しそう🤤💕
そしたらアルミホイル、ズレてさらに焦げて😭
マジ、焦げのとこだけカットして食べようかと思ったけど、バタートップにしたから、染みてるし勿体無いな💦と、全部食べました(*´艸`)ブハッ♪
こんにちは✌️
ブリオッシュ、更にバター代わりにクリチ使いやから、濃厚やで☝️
その昔、ペコリのパン焼き上手さんがやってて真似してからやから、5年くらい経つかな?
たまにやってみるんよ🙆♀️
まさかのズレてね😅
しっかり焦げたけど、もったいないし、バタートップにして美味しいから、そのまま食べたよ🤣
こんにちは〜お久しぶり✨
くたばってるのかしら?と気になってたよ
ご実家のお世話もあるし、バタバタなのね。暑いし気をつけてね
コロナもまたまた増えてきてるし、あーヤダヤダ😵
こんにちは😃
糖分の多いパンは焦げやすいんよ。気をつけてね
高さある山食やから、ある程度焼いたらアルミホイルを被せて、焦げ予防をするのに、せっかく被せたホイルがズレちゃっててね😭残念
ブリオッシュ生地はリッチで美味しいよね👌
くたばらんわ!
殺しても死なないタイプだわ!🤣🤣
明日ワクチン💉打ちに行くわよ👍
コロナほんとにいい加減にして欲しいよね😑😑
旦那3日に2回目受けるよ
数日後に次男とこいくから、熱出るなよ💦💦って念じてるよ😭
ペコリの真似っこから始まったパン作り!こんなに続くと思わなかったよ😅
焦げてしまったのは残念でしたね💦
でもクリチ入ってたら、美味しいはず😆✨
ブリオッシュの食パン、まだリベンジできてないなぁ…
作りたいものたくさんあるけど、時間が足りないです😂
次男とこに送るのストップしたら、減らん減らん
休みの日は時間あるから、暇潰したいのに✨スイーツは、面倒やから、パンになりがちやわ