マルコメさんのプラス糀 玉ねぎ 生塩糀を使用しました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンでお肉に火が通るまでこんがり焼いたら完成です
付け合わせのお野菜は
ズッキーニ、紫色の大根のようなカブ、パプリカたちを薄くスライスしてこれまた生塩麹に軽く混ぜてフライパンで炒めて火が通ったら出来上がり お肉が柔らかく旨味が出てジューシー✨付け合わせのお野菜も美味しくいただけました😋
#玉ねぎ生塩糀#レモン#マルコメ#生塩糀#お肉#鶏肉#唐揚げ用のお肉#発酵の日