梅仕事の時につぶれた梅を醤油に浸けておいたのを使いました。長く煮ないで、ふっくら仕上げました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅私も使って作るよ‼
器がまたいいね(✿˘︶˘*)💕
以前は、保存用にたくさんの量を
しっかり煮てたけど、少しをサッと
煮て食べちゃうのも良いね~😋
お箸を入れるのもったいないね♥️✨
しっぽちゃんの
腕は 本当に素晴らしい✨✨✨
パクパク食べちゃって~~~😉🎶