合わせ調味料は好みで分量を変えてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯にキャベツの千切りをのせて甘辛く炒めたなすと豚バラ
仕上げに温玉❕
美味しいですよ
#なす豚丼
#なす丼
なす🍆
とろとろに焼くのはフライパンで油多めですか?
揚げるのかな?
色落ちしていなくて、美味しそうです😋
はじめましてコメント有難うございます
袋に片栗粉を入れて輪切りのなすをカシャカシャします
コーティングされて少し多めの油で焼いたので色が綺麗でトロトロになったのだと思います
・・・・たぶん😜
なすは少し多めの油で両面しっかり焼きます(オリーブオイルです)
片面を焼いて裏を焼く時に少量オイルを足してください
オリーブオイルを使うのでベタベタ感はないですよ👌
両面コンガリ焼いてくださいね
甘くてトロトロになります