• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/07
  • 1,135

ビーフポテトグラタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ジャガイモをレンジで温め、くし型にスライスして耐熱皿に並べる
2
ガーリックソルト、胡椒、マヨネーズをふりかけ、その上に残り物のハッシュドビーフを全体にのせる。
3
チーズをたっぷりかけてオーブントースターで焦げ目をつけて出来上がり
ポイント

前日の残りのハッシュドビーフを利用して一品。
カレー、ホワイトシチュー、トマトシチューなんでもOK♬

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)