• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/04
  • 2,663

ヒレカツマスタードマヨポン酢

レシピ
作り方
1
豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切り、1時間程塩麹とヨーグルトに付けておく→一晩置くとより柔らかくなり美味しい
2
豚ヒレ肉に胡椒をふり、片栗粉をまぶし、オリーブオイルで焼く
3
マヨネーズ、ポン酢、粒マスタード、ピクルスみじん切りをよく混ぜ、さらに盛り付けた豚ヒレ肉にかけて出来上がり。
みんなの投稿 (5)
冷めても美味しいので、お弁当にも♪
こんばんは✨フォローありがとうございます🎵どうぞよろしくお願いします😊
nori369 から kiyo
こんばんは♬
こちらこそありがとうございます。美味しそうなお料理ばかりで思わずフォローさせて頂きました。しばらくサボりがちでしたがこれからもまたよろしくお願いします。(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
るん♪ から nori369
大変遅くなりましたが…💦
フォローありがとうございます
(*^^*)♪
よろしくお願いします♪
nori369 から るん♪
こんばんは♪
こちらこそありがとうございます😊
また美味しいお料理見せてくださいネ(о´∀`о)💕
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)