• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/16
  • 600

今夜の酒の肴 自家製燻製の盛り合わせと大根の煮物と雲南百薬のお浸し

みんなの投稿 (3)
#大根の煮物 #自家製豚モモの燻製ハム #自家製鶏モモの燻製ハム #鶏胸肉の燻製ハム #ホタテの燻製 #タラコの燻製 #鶏ササミの燻製 #雲南百薬のお浸し #日本酒 #五橋木桶造り生酛純米酒
はじめまして、こんにちは😀

とても美味しそうな燻製で
ずっと見つめちゃいました笑
私も燻製をチャレンジしたいと
思ってるのですが、難しいですか??

お酒好き繋がりということで
ぜひ、フォローさせて下さい!
(無理矢理ですね💦)

大した料理は、作っていませんが、
良かったら覗いて下さいね🎵
角康広 から ☆Chieco☆
はじめまして!
フォローいただきありがとうございます😊

燻製、是非チャレンジしてみてください。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)