• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/09
  • 469

麹を使ったきんぴらバーガー

みんなの投稿 (5)
昨夜はtomoemoeさんから教えて頂いた麹を使ったバーニャカウダーで海老のアヒージョを♪家族にも好評でした😋今朝はそのソースの残りできんぴらと、酢を加えただけのドレッシングを作りました。我が家の定番料理になりそうです❤
バーニャカウダソースとアヒージョ作られたんですね✨
気づくのが遅くてすみません💦
簡単過ぎだったでしょ〜(笑)
((´艸`*))ふふふ

応用がまた素敵💕
To: tomoemoe さん
ほんとーに大助かりでした😋
大量に作り置きして冷凍保存したいくらいです!
何にでも使えていいですよね(๑>◡<๑)
今朝は根菜のスープに入れたら👍でした✨
いいレシピがあれば、是非教えてくださいね💕
To: tomoemoe さん
こちらこそです😙スープもさっそくやってみます!くぅぅーお腹減ってきます。。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)