• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/05/07
  • 948

茎物の野菜炒め

みんなの投稿 (3)
アスパラ・にんにくの芽・白ネギ(茎もの好きやなぁ💦)に塩胡椒少々とニラダレを加えて炒めました...
色味がちょい寂しいかな?😅でも味はバッチリ👌美味しく頂きました😋
ニラダレ恐るべし👍
ニラだれ、ブームですね。
日保ちはしそうですか?1週間くらいですかね😊
Shin_chan から みるくここあ
返信遅くなりました😅

ニラダレはカンタン酢と同じくらいに便利だと感じてます😅

僕は小瓶で漬け込んでるので3〜4日で無くなります

多分1週間くらい持つかな?
暖かくなるとよく分かりません...😅

コメントありがとうございます😊
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)