• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 726

初、米粉のちぎりパン、要改良(^_^;)

みんなの投稿 (7)
初めて米粉入りのパンを焼いてみました。

もちもち、お米の味。当たり前か(笑)

美味しいんですが…
発酵が悪かったのか、きめが粗くて、つるんとしたパンになりませんでした。

再挑戦しなきゃです‼️
koichiさん❤️
ありがとです‼️
パンは、難しいっす💦😓
りずむちゃん❤️
ありがと〜✨
頑張るね〜

おやすみ〜😊
こんにちはー
米粉のパン 1度しか食べた事
ないけど もちもちしてて
美味しいですよね
美味しそうに
できてるよー👍👍👍
もちもち食感 いいですねぇ😊
Miki (^_−)−☆ から えみち
えみちちゃん❤️おはよ〜(^O^)/

ありがとね😊
昨夜は、発酵中にお友達がお土産を届けてくれたりで、初めてなのに時間とかわからなくなっちゃって😅
なーんて言い訳してみたり(笑)

パンなのに、お米の味で不思議な感じだよ。
リベンジしなきゃだ‼️(笑)
美味しく食べれたらいーのだあ☆☆☆☆☆
決して失敗じゃーないよ!
パン子ちゃんって、気温や湿度で気分屋さんがたまに傷よね笑(*^▽^*)
Miki (^_−)−☆ から きみち
パンはさぁ〜
たまに、すっごく凹むよね〜💦😅

米粉が少しザラザラしてて、次回は手ごねでやってみようかなぁ〜
その方が、分かりやすいかもだね
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)