SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
師匠にアドバイスいただき、前回よりふんわりできました〜
でもプリンプリン♡
薩摩揚げは自家製に限るなぁ…
もちろん、白身魚で作りましょうね♡(笑)(笑)(笑)
食べたいやーつʕ-̼͡-ʔ
白身魚以外の薩摩揚げなんてあるの?(笑)ʕ-̼͡-ʔ
片栗粉すら不要です(`・ω・´)キリッ
なんだかふわふわした練り物で作る薩摩揚げ的な良く分からないレシピがあるんですって!(笑)
友達から聞いたレシピだったかな?(爆笑)
ところで、海老すり身とはんぺんのタネの清水の春巻®は最高に美味しいわ〜😂また作ろうっと♡
薩摩揚げ風のものってことねʕ-̼͡-ʔ
春巻もバリエーション豊かねʕ-̼͡-ʔ
色々参考になるわ〜ʕ-̼͡-ʔ
滋賀の酒蔵なんだけど、中華に合う日本酒ってあるのよ。奥さん紹興酒の味が嫌いでなければ試していただきたいわ〜ʕ-̼͡-ʔ
あの!あのお酒ね!♡
紹興酒好きだお〜♡
滋賀では絶対に買い付けるわ‼︎
清水の春巻®に合わせたい〜
チャーシューと葱のやつもいいわぁ♡
ふふふ…おぼえておくわ奥さんʕ๑◞◟๑ʔららら〜♫