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レシピ
材料・調味料
タイプER
200g
136g
3.6g
サフ
小さじ1/2
モルトパウダー
1.2g
作り方
1
ドライイーストの量を少な目にして、長時間発酵して旨味が出る様にしています。
ポイント

パンチ3回しました。

みんなの投稿 (5)
コブみたいにモコモコに焼き上がりました(*^_^*)
帯切れしなくてよかった♪
初めまして(*^^*)
パッツン!パッツン!ですね💕
私も、今年自家製酵母を始めました😊いろいろ教えて下さいね😌
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします😊
初めまして(*^^*)
ありがとうございます♪♪
粉の特性なんでしょうか?
私、タイプERと相性がいいみたいです(笑)

とんでもない〜、自家製酵母はほとんど数をこなせてなく、りんご酵母で失敗してからフェイドアウトになりつつあります(p_-)

yucca@さんの方が上手にバゲット沢山焼いておられるので、こちらこそ色々教えて下さいね。
宜しくお願いします(^-^)/

コメ&沢山のもぐもぐ&リスナップ、ありがとうございま〜す♪♪
こちらも すごい❗️
ぱつんぱつんでクープもきれい♡
ありがとうございます(*´∀`*)
タイプERを使うと
ぱつんぱつんの頻度が高いです♪
サフの量も合ってるかも?です(^^ゞ

リスナップありがとうございます(*^^*)
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