パンチ3回しました。
SnapDish
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帯切れしなくてよかった♪
パッツン!パッツン!ですね💕
私も、今年自家製酵母を始めました😊いろいろ教えて下さいね😌
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします😊
ありがとうございます♪♪
粉の特性なんでしょうか?
私、タイプERと相性がいいみたいです(笑)
とんでもない〜、自家製酵母はほとんど数をこなせてなく、りんご酵母で失敗してからフェイドアウトになりつつあります(p_-)
yucca@さんの方が上手にバゲット沢山焼いておられるので、こちらこそ色々教えて下さいね。
宜しくお願いします(^-^)/
コメ&沢山のもぐもぐ&リスナップ、ありがとうございま〜す♪♪
ぱつんぱつんでクープもきれい♡
タイプERを使うと
ぱつんぱつんの頻度が高いです♪
サフの量も合ってるかも?です(^^ゞ
リスナップありがとうございます(*^^*)