• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/15
  • 993

oryさんのミルク煮ジャガイモの鶏ささみ巻き&Mokoさんのコンビーフ玉ねぎ乗せブロッコリー♬

レシピ
作り方
1
☆ささみを叩いて伸ばして塩胡椒し、溶けるチーズ・明太子入りミルク煮ジャガイモ・アスパラをクルクル巻いてフライパンで焼きます。味付けはクレイジーソルトのみ♬
2
☆コンビーフと玉ねぎをマヨネーズで和えたのをブロッコリーに乗せてチーズ乗せで焼きます。
みんなの投稿 (10)
お弁当用に♬昨日の残りのリメイクσ(^◇^;)
両方作ったことあるけど、またアレンジが素敵だね~美味しそう(*^.^*)
また食べたくなっちゃった~♪
To: macaronT さん♪ミルクとガーリックでしっかり味が付いてるのでささみで巻くだけでさっぱり食べれるよ。どちらも美味しいよね(*⌒▽⌒*)お気に入り♬
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
むにむにー、名前出してもらって感激だわー!!ありがとうー!!
でもこれは完璧にむにむにのオリジナルだわー(o^^o)
堂々と自分のものにしちゃってねー!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: Ory さん♪いえいえ…粉吹きイモはしたことあるけどミルクで煮るなんて思いもつかなかった!
またリピしますのでよろしく(*⌒▽⌒*)
To: Ory さん♪リスナップもありがとう(*⌒▽⌒*)
To: sudap さん♪デヘッ!うまひょ~っでしょ?リスナップもありがとう(*⌒▽⌒*)
To: MUNI3 むにむには優しいねー(^∇^)ありがとーー!!
To: sudap キャーキャー!!真似されたー(^ω^)
To: Ory さん♪デヘヘσ(^◇^;)
もぐもぐ! (138)
リスナップ (3)