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手料理
  • 2014/07/13
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二日酔いに効く美味しい冷製フェデリーニ

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今が旬の野菜

半分にカットしたミニトマト、
生バジル、ニンニク、紫玉ねぎのみじん切りにさっと熱を通します。

フライパンの余熱もうまく使って。

ステンレスボールにエキストラバージンオリーブオイルとバルサミコ酢、塩(少し多め)、コショウを入れ、

フェデリーニを標準時間で茹で上げ、
(塩は入れません)
冷水でしめたパスタを和えます。

冷やしたお皿に、パスタを盛り付け

野菜を盛り付けて、

パルミジャーノのスライスと削ったものをお好みの量でトッピング

アルデンテのフェデリーニの歯ごたえと
きざみ野菜のシャクシャク食感

時間が経つに連れ、
変化する美味しさが楽しめます♬

キンキンに冷え
私とは違い、優しく、丁寧な説明ですね。勉強になります。

フォローありがとうございます
💖m(_ _)m💖

適当な料理を丁寧に盛り付ける専門ですが、宜しくお願いします〜🎵
Hiroo Higuchi から 🌻ユンジョン🍒
メッセージありがとうございます!
Lyjさんの色鮮やかな器類に、いろんな視点と自然光も巧みに使った描写が素敵です♬よろしくお願いします。
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