SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分にカットしたミニトマト、
生バジル、ニンニク、紫玉ねぎのみじん切りにさっと熱を通します。
フライパンの余熱もうまく使って。
ステンレスボールにエキストラバージンオリーブオイルとバルサミコ酢、塩(少し多め)、コショウを入れ、
フェデリーニを標準時間で茹で上げ、
(塩は入れません)
冷水でしめたパスタを和えます。
冷やしたお皿に、パスタを盛り付け
野菜を盛り付けて、
パルミジャーノのスライスと削ったものをお好みの量でトッピング
アルデンテのフェデリーニの歯ごたえと
きざみ野菜のシャクシャク食感
時間が経つに連れ、
変化する美味しさが楽しめます♬
キンキンに冷え
フォローありがとうございます
💖m(_ _)m💖
適当な料理を丁寧に盛り付ける専門ですが、宜しくお願いします〜🎵
Lyjさんの色鮮やかな器類に、いろんな視点と自然光も巧みに使った描写が素敵です♬よろしくお願いします。