• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/12/05
  • 4,658

街の洋食屋さん的な生姜焼き、ポークジンジャー!

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
300㌘
レンジで6分した玉ねぎ
300㌘
濃口醤油
180㌘
上白糖
120㌘
味醂
63㌘
60
赤ワイン
110㌘
生姜
65㌘
粉一味唐辛子
適量
作り方
0
全てをミキサーにかけて出来上がり。
ポイント

お肉を焼いたところに入れてジュワーってさせてください(o^-')b !

みんなの投稿 (2)
ずっと作り続けて地味に分量を改良してきたものです。
はじめまして。
さくらこさんのところからやってきました(*^^*)
素敵なお料理ばかり!参考にさせてください。
フォローさせてください。
よろしくお願いします(^.^)
もぐもぐ! (111)
リスナップ (7)