SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高です💕
餃子は大好きで失敗続きなこけしでした!
いつも感動ものありがとうございます😊💕
褒められすぎでお恥ずかしい☺️
餃子🥟って、ほんと美味しいですよね。
パタンと下弦の月にして、フロント側のヒダを寄せて包むのが当たり前と思ってたけど、TVを見てたら、みんな、裏側のヒダを寄せてたりして。
なんか意外で、ふと、実家でオカンに聞いたら、オカンも裏側寄せてたらしく、一体、誰に指南されたのか、編み出したのか、謎なんです。だけど、フロントヒダ方式の方が座りがよく、立体的に包める気がするのです。
柚子合いますよ。
タレは柚子ポンにラー油がわが家の定番だったりするので、w柚子だったりしますが、柚子を具に入れると口の中で皮に包まれてた柚子の香りがグッとすごく香ります。
ど定番が一番好きですが、柚子もほんとにオススメです。