• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 1,206

スチームオーブンでノンフライ唐揚げはジューシーでスタミナ満点、ポテサラとレタスを添え*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

レシピ
作り方
1
一枚もも肉を6等分して、塩コショウ、生姜にんにく醤油で下味をつけて冷蔵庫で10分寝かす。片栗粉をまんべんなくまぶし、皮目を上に、スチームオーブンで23分250度で焼いてみてください。カラッと味わいある唐揚げが出来ます。
ポイント

片栗粉をすごい振りましょう。粉ぽさははたいて皮目を上に焼きあがりこんがりです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑"

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)