SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隣の春日井に40年近く住んでいたので
一宮は懐かしいです。
この蕪蒸しも美味しいんでしょうねぇ
聖護院蕪と普通の蕪では違いますか?香りが強いとか〜?甘い?とか…
そうか😃キメが細かい感じですね✨
滑らかな舌触りかなぁ〜😄
知り合いが聖護院蕪作ったよって頂いたんですが、千枚漬けにしちゃって蕪蒸しは作ったことなかったものですから〜
ちょっと食した気になりましたぁ💓