SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
職場の方には、ひとり1個か2個くらいの数ではありますが、全員が初めて食べるという方ばかりで、
すごーい✨
見たことなーい😳
と、手を出して下さいました。
たくさん褒めていただき、ワタクシも持って行った甲斐がありました😊
りえぞ〜さん、安定の美味しさで、喜んでもらえましたよー!
娘のお弁当に持たせると、普通の焼うどんより食べやすいってお気に入りなんで、月1くらいで作っています😄。
ちなみに今回は、戻した高野豆腐をうどんと同じサイズに切り、混ぜてみました。
水切りがイマイチなお豆腐の余計な水分を吸ってくれたらしく、とても丸めやすかったし、高野豆腐が入ってるなんて誰も気がつきませんでした😁
最近、高野豆腐料理ばかりなんですが、入れたワタクシも高野豆腐の存在を忘れかけていたほどです😁
ちょっぴりヘルシー、かさまし効果大でした。
リピリピありがとう~(*^^*)
私も友達が遊びに来るときは、これを作ってーーって言われるくらい好評です~(*^^*)
みんな最初は驚くよね‼ でも食べるとはまっちゃうの~
高野豆腐、私もはまってます~ 卵とじにしたり、普通に煮たり、美味しいよね。
それ!いい考え💡 さらにヘルシーだね。
次はそれをプラスして作くってみま🙋
嬉しいつくフォトありがとうございまぁす~(*^^*)
見に来てくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ
食べたことある味なんだけど、
うどんと餃子のコラボでまずびっくりするのよねー😳
それで、口に運んでみて、美味しくてまたまたびっくりする感じー😆
この顔見たさに、会社に持って行きましたー*\(^o^)/*
りえぞ〜さんも高野豆腐はまってるのね!うどん餃子にもオススメよー✨