SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯引きしてから軽く炙った鱧を中に忍ばせた明石焼きʕ-̼͡-ʔ
トマトをザク切りにして濾し取ったお出汁は透明で旨味たっぷり❣️ほんの少量の昆布白だしをブレンドしてつけ出汁に
これぞ旬の明石たまご焼きが出来上がり❣️素晴らしく美味しいんです#自画自賛
うわ~、鱧入ですか?😳✨
つけ汁もとっても美味しそう!
贅沢な明石焼き!
それは、素晴らしく美味しいでしょうね😃💕
カルパッチョありがとう〜‼︎
鱧が普通にお手頃価格で売ってるのは関西圏ならではですね☺️
トマトを濾して美味しい出汁を取るのは、とぉ〜い昔にシローちゃんもやってたような👣そんなあの頃を思い出しつつ、夏らしい明石焼きを作ってみましたよ‼︎
感動的なお料理✨✨手が込んでますねー💓
旨味が…旨味が…🤤
真似できないけど一度は食べてみたい…
料亭で出てきそうです😂💓
ヤマサのリアル粉もん道場に現在弟子入りしてて…たくさん学んで毎回宿題が出るんです‼︎🤣
あれこれアイディア凝らして、関西の夏っぽい明石焼きを‼︎
料亭用にはまだまだ100年早い🤣
でも、るんるんにはちょっと食べてもらいたいお味💞💞
かっけー😍笑
でも、宿題が秀逸すぎます✨✨親方もビックリですよ∑(゚Д゚)💓
七海さん家近ければなぁー…
近ければなぁー…😭💕笑