- 125
- 保存
自分は赤味噌に田舎味噌と白味噌少々合わせた味噌で作ってます。
骨がなくても、追い鰹を多めに入れて鰹の味をきかせても充分美味しいのが出来ると思います(^-^)
あくまで自分が美味しいと思ってるだけですので、それぞれ家庭のお母さんの味には勝てません(▰˘◡˘▰)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
あ、あと愛情パウダー大さじ1杯
(o^-^o)
豆味噌には、味噌のトロという部分があり、渋さの無い豆味噌が有ります。
機会が有りましたら、枡塚味噌の吟醸桜をお試しいただければ幸いです。
是非お試したいです(^-^)
煮干しの味噌汁も美味しいですよね✨