• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (14)
揚げと小松菜をたっぷり入れて♬
( •ॢ◡-ॢ)✩⃛♱наРрУ
あっこぷー から Yoshinobu Nakagawa
あごだし美味しいデスよね〜
先生の顔文字キュートすぎ((´艸`*))
私もアゴだし好きです(≧∇≦)
美味しそうですね〜^_^あたたまりそうですね〜
Yoshinobu Nakagawa から あっこぷー
長崎の人から頂いたアゴの削り節でダシをとりました‼︎ 鰹節とは一味違った風味と味が大好きです♬
(๑´ڡ`๑)☝︎ こんなのもどう⁈(笑)
Yoshinobu Nakagawa から mame
おいしいですよね‼︎
素朴なんですが煮干よりも癖がなくって⁉︎(笑)
綺麗にダシをとって、少量の塩か醤油を入れればそれだけで美味しい一品ですね♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
Yoshinobu Nakagawa から omitsu
素麺はちょっと太めの半田(徳島産)の素麺を使いました。煮麺にはちょっと太めが美味しいかな⁉︎
(▰˘◡˘▰)☝︎
あっこぷー から Yoshinobu Nakagawa
先生…可愛いです、さすが芸術家
笑ってお腹痛いです(・´艸`・)・;゙.、ブッ
Yoshinobu Nakagawa から あっこぷー
外国人の考え出した顔文字なんです。Twitterで見つけてハマリました‼︎(笑)
アキバ系や2ちゃんねる系の方のモノとは一味違うでしょ♬
(΄✹ਊ✹‵)☝︎
omitsu から Yoshinobu Nakagawa
そうなんですね!素麺にも色々太さがあるのですね〜(^人^)お出汁がとっても美味しそうです〜
半田麺大好きで、毎年買ってます(≧∇≦)!
徳島の方にいただいてから。
ちゅるんって感じがいいですよね!
Yoshinobu Nakagawa から omitsu
そうなんですねぇ〜 半田の素麺や宮城の白石市の名物の温麺(うーめん)はうどんに近いんですがそれでもちょっと違いとっても美味しいです♬(笑)
Yoshinobu Nakagawa から あくび
オッ‼︎ご同輩♬ 美味しいですねぇ〜
ウチの相方のお祖母さんが阿波の出身で結婚してからしりました。
あくび から Yoshinobu Nakagawa
おいしいですよね!
あったかくしては食べたことなかったから、今度やってみます。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)