• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 983

チーズたっぷり豆乳リゾット

レシピ
作り方
1
残ったご飯をお鍋にひたひたに豆乳を入れ、コンソメを入れて焦がさないように混ぜながらコトコト
2
塩で味を整えて、後で入れるチーズの塩分を考えて
3
チーズを入れて混ぜてチーズが溶けたら出来上がり
4
仕上げに黒胡椒をガリガリ、オリーブオイルをタラタラ
みんなの投稿 (3)
コンソメを中華だしに変えてネギとラー油で中華風
コンソメをダシダに変えてコチュジャンと韓国海苔で韓国風
NOMU'S キッチン🍳 から YUMI
フォロー有難うございます😊

これからよろしくお願いします🐷
YUMI から NOMU'S キッチン🍳
こちらこそよろしくお願いします😉
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)