• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/14
  • 350

お料理サロン 2016.11 【クリスマスメニュー】 🎄鶏モモのガランティーヌ(アーモンド、胡桃、カシューナッツ、ドライフィグ、クコ) 🎄牛蒡と蓮根の赤ワイン煮 🎄キノコのポットパイ包み(マッシュルーム、ドライポルチーニ、ベーコン) 🎄季節のフルーツサラダ カッテージチーズドレッシング 🎄シュトーレン

レシピ
ポイント

今年は青のクリスマス。美しい…
ガランティーヌはラップでくるくる縛って蒸すだけでこんなにおしゃれで美味しくなるとは。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)