• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもを好きな大きさに切り、根菜コースでレンチンする。
バター、塩で味付けし青海苔をまぶす。
ポイント

サイコロ、輪切り、スティック、お好きな切り方でどうぞ😊

みんなの投稿 (1)
.
.
♪高校生弁当557日目✱2017/12/14♪
☆ウインナーとブロッコリーの塩炒め
☆枝豆がんもの磯辺焼き
☆カニカマのスクランブルエッグ
☆じゃがいもの海苔塩バター(レシピあり)
☆キャロットラペ
☆ミニトマト
☆玄米ご飯
.
肉が……………ない😨💦
そして白米もない😱💦
私は好きだけど息子は苦手な玄米😅
今日は仕方ないから、お母さんの無農薬玄米を(笑)
すまない息子よ🙏💦💦💦
もぐもぐ! (66)
リスナップ (9)