• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/04/22
  • 464

無農薬野菜のバーニャカウダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
食べやすい大きさに野菜を切る
2
水々しいトマトなど以外の根菜や葉がしっかりした菜の花のような野菜は火を通すと甘みや風味がでるので、焼き目がつくまでフライパンでグリルする

(フライパンがテフロンじゃないひとは薄くオリーブオイルをひいて焼く)
3
あとはお好みでソースを添えれば完成
ポイント

ラディッシュなど火が通るのに時間がかかる野菜はレンジで蒸し、火を通してから焼くと時間短縮

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)