- 123
- 保存
好みのハーブ、今回はそれしかなかったのでローリエのみです。きのこのオイル漬けがあったのでそれもちょっと入っています。
炊飯器にはるお湯の温度は、ジプロックが溶けたりしない温度、70度くらいがいいかもしれません。
私の炊飯器は温度設定ができるので60度で7時間設定しました。
ちなみにコンフィでは中心の温度が60度をキープし続けることが望ましいみたいです(o⁰⊖⁰o)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
めちゃウマのおつまみになりましたとさ(o⁰⊖⁰o)ふふふ