SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆つけ忘れてて、やっと見つけたのでつくフォト遅れました~
ミルクゼリー、とろけちゃったのはなぜかな?!
とろけたとは...固まったあと溶けた?最初から固まらなかった...?
工程を知らないのでなんとも言えませんが、沸騰させてアガーが溶けていれば固まりますし、一度固まれば加熱しないかぎり解けないと思いますよ~😊
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
今度は失敗ないようにやってみますね。