• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
アガーと砂糖を混ぜておく。水に溶かしながら火にかけ、1〜2分沸騰させる
2
米糀ミルクをマグカップでレンチン30秒。
3
1の中に2を入れ混ぜたら水で濡らした型に入れ、冷やし固める。
ポイント

アガーは小さじ4でした

みんなの投稿 (3)
ふるふるー、桜をのせて、春らしく。ちょいもちっとしてるのはアガーだからかな。米糀の発酵も感じる味わいが楽しかったです
#プリン/ゼリー #米糀ミルク #マルコメタイアップ投稿
わー♥️
きれい~🌸
春だわ✨幸せ🍀
cocoa から かのり
かのりさん、コメントありがとう。これ、気に入って2回作ってしまったよ。桜いつ咲くかな🌸
もぐもぐ! (84)
リスナップ (15)