SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お米も自然農法だと、なお安心なのでどんなお米を使用しているのかが気になりますが、価格が高くなってしまうから難しいかな、、、
すごくコクがあって、とても美味しくてびっくりです💖
ウチでは味噌煮にする時にみりんの代わりに使ったり、
豆乳でシチューやグラタンを作る時に一緒に入れると、乳製品なしでもコクが出てとても美味しいので、ビーガンの方にオススメしたいと思いました。
パンケーキやお菓子を作る時にもお砂糖の代わりに入れられるので、そのままいただいても美味しいですが、調味料としてもとても助かっています💖