• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (1)
株とりなめこ、パプリカ、きくらげ、にら、ほうれん草、玉ねぎ、もやしを具材にして
すりごまをたっぷりかけました
甘めの味付けに、なめこやきくらげがよく合います✨️

原材料をみてみると…
黒糖が使われていました
そのコクが大豆ミート独特の風味を上手く消してるのかぁと納得
うちではスパイスカレーによく使う大豆ミート、今度は下ごしらえの時に黒糖つかってみよう✨️
そして付属の春雨はケンミン製でした✨️
とても丁寧に作られた商品と感じました☺️

スナップディッシュさま、マルコメさま
ありがとうございます✨️ごちそうさまでした!

#チャプチェ #大豆ミート #マルコメ #パプリカ #株とりなめこ #きくらげ #春雨 #肉の日に大豆ミート #大豆ミートプロジェクト
もぐもぐ! (96)
リスナップ (9)