SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し生い茂ってきたので、硬くなってきちゃったので大量に刈り込んで豪快にトマトと煮込みました🍅🍅🍅
鶏モモ肉🐓とズッキーニ🥒としっかり煮込みました😊
ご飯にかけて🍚食べたかったので、便利なニップン ハートさんで少しトロミつけていただきました😋😋😋 #肉料理 #セロリ #トマト #鶏モモ肉 #ズッキーニ #葉っぱの日(8月8日)
見た目は凄いそそるわ〜❤
ご飯との相性抜群だわ!間違いない!
でも私はまだセロリ克服できてないのよねぇ。。
子供の頃から香味野菜が苦手で😅
三葉と春菊は大好きになったけど、セロリ自信ない!!
大人の階段のぼらなきゃ!
おお!セロリ克服出来てないのね〜😅
でも、意外と多いよね〜?!
私の周りとかは、セロリは苦手な人の方が多いかもしれないなぁ〜🌿
私は子供の時から妙な大人舌👅?みたいな所あって、好きなのよね😁
子供の時に風邪とかひくと、野菜ジュースとか生の果物の絞ったジュースとかにセロリを入れてジューサーにかけて飲んだりしてたわ🥤
なんだろね?あのえぐみ?苦味?みたいのが身体にイイ👍とか、風邪に効くみたいな話を信じて疑わなかったからなのかな〜😉
春菊とか三葉も確かに香り強いし、独特の鼻に抜ける感じあるもんね☺️
大人になると好きに変わるモノもあるし、食べるようになるモノもあるしね😊
あ!そもそも、セロリ抜きでもフツーの鶏モモ肉のトマト🍅煮だから成立するわ、コレ(😆笑)
コメントありがとうございます〜😊
こちらこそ、けんけんさんの球場グルメ⚾️楽しませてもらってますよ😋
こちらこそよろしくお願いします〜☺️