• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 20リスナップ
みんなの投稿 (7)
バゲットに桜あん塗って、ブリー乗せて、ブラックペッパーぱらり♪ピンクペッパー有ればオシャレよねー♪
桜の葉の塩漬けも有れば尚良かったかと🤔

と色々思うが、これはこれで🙆‍♀️


#東京デーリー #ル・ルスティックブリー #ブリーチーズ #簡単料理 #ハードブレッド #桜あん
Mariru から みずほ
み〜ずぼさん🤗💕こんばんは🌕
わぁ〜😍👏バケットに桜あんをでブリーチーズにブラックペッパーがりがりして☺️👏
とってもお洒落ですね〜☺️ほんのりピンクの桜あんがキュンとしますね〜💕ステキなスナップ🥖
桜あんのほんのり甘さとブリーの塩気がマッチなんですね☺️👏あぁいただいてみたいです😚
noe
たらこと思ったら桜餡‼️
どんなお味やろか〰😍
みずほ から Mariru
Mariruさん♪こんにちは。
お返事遅くなりすいません🙇‍♀️
モニター無いとどうもやる気が…😅

桜あんなかなか🙆‍♀️でしたよ。
ただ、やはり桜の葉の塩漬けあった方が味が締まって良かったような🤔
後、ピンクペッパーの方がオサレですよねー😅
みずほ から noe
タラコ違うわー🤣👋
確かに、言われてみればパッと見そう見えなくもない😂

お味は、甘塩っぱ〜♪だよ😊
noe から みずほ
今見たら、生ハムにも見えるわ〰😝
みずほ から noe
今度は生ハムかい👋🤣
もぐもぐ! (127)
リスナップ (20)