SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の葉の塩漬けも有れば尚良かったかと🤔
と色々思うが、これはこれで🙆♀️
#東京デーリー #ル・ルスティックブリー #ブリーチーズ #簡単料理 #ハードブレッド #桜あん
わぁ〜😍👏バケットに桜あんをでブリーチーズにブラックペッパーがりがりして☺️👏
とってもお洒落ですね〜☺️ほんのりピンクの桜あんがキュンとしますね〜💕ステキなスナップ🥖
桜あんのほんのり甘さとブリーの塩気がマッチなんですね☺️👏あぁいただいてみたいです😚
どんなお味やろか〰😍
お返事遅くなりすいません🙇♀️
モニター無いとどうもやる気が…😅
桜あんなかなか🙆♀️でしたよ。
ただ、やはり桜の葉の塩漬けあった方が味が締まって良かったような🤔
後、ピンクペッパーの方がオサレですよねー😅
確かに、言われてみればパッと見そう見えなくもない😂
お味は、甘塩っぱ〜♪だよ😊