SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ炒めてからアンチョビを入れてさっと炒める!
アンチョビの塩分があるから、塩をちょっと少なめに!
もしよかったら、是非✨
アンチョビポテサラやパスタにはよく使うけど、ジャーマンポテトもまた間違いない感じだね~(*´-`)簡単美味しいが一番だね♪(*^^*)
簡単美味しいが一番✨っていいたいところだけど、私が手の混んだ料理ができないからっていう話も!笑
アンチョビはポテト料理に合うね💕
リスナまでありがとうね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
気に入ってくれるといいなっღゝ◡╹)ノ♡
そうゆうの大好きです꒰*´艸`*꒱
私も実は気に入ってるぅ〜笑
もしよかったら作ってね✨
リスナもありがとうヽ(●^▽^●)ノ
新じゃがもろたらする、する〜〜
新ジャガいいね〜やってやって〜(✿>‿<)ノ
私も、中途半端なアンチョビとタマネギが余ってたからジャーマンポテトにしたよ💕
リスナもサンキュー🎶
アンチョビ、ベーコンの代用になるんだネ〜*\(^o^)/*
是非やってみてね✨
リスナもありがとうヽ(´・∀・`)ノ
おじゃがとあうよねー!!美味しそー