SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中を箸でつついて穴を開けて、スープを注いで。
店主さんオススメの食べ方で✨
もずくスープにしたよ。
お麩 もちもち〜!
スープを吸って シュワシュワ〜と小さくなってくのも 楽しい꒰*´∀`*꒱
明日は玉子スープで食べたいそうです😁
珍しい〜😍お麩大好きです!
初めまして知りました😍
楽しみながら食してみたいです😋
玉子スープに合いそうですね😊
お麩 美味しいですよね😊
私もこれ初めて出会って。珍しくてしばらく眺めてたら、店主さんが食べ方教えてくれて。つい買っちゃいました!
ちょっとお高かったけど…楽しいから ヨシとします!😁👍
わー😍まん丸のお麩さん~
お麩さん大好物💕
穴を開けてもずくスープなんて素敵な食べ方だね~♡めっちゃ美味しそう!
シュワシュワ小さくなっていく姿見てみたーい(о´∀`о)💕(笑)
お返事遅くなりました🙏
お麩好き?
私もまん丸で大きなお麩💕テンション⤴︎⤴︎だったよ😍
もっちもちでね、お箸でちぎるより 歯で噛みちぎったほうがいいよ!ってくらい。
味は特別ないのに(お麩だからね) 香ばしさ?粉の香り?とてもホッとする味なの。
後日、玉子スープで食べたけど、ねばトロ系のほうが美味しかったかな😁 あと4つあるの。何で食べようか、楽しみ♪
来てくれてありがとう٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛