• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 72,411

もちもち たま麩のスープがけ

みんなの投稿 (5)
おっきな まん丸のお麩

真ん中を箸でつついて穴を開けて、スープを注いで。

店主さんオススメの食べ方で✨
もずくスープにしたよ。

お麩 もちもち〜!
スープを吸って シュワシュワ〜と小さくなってくのも 楽しい꒰*´∀`*꒱

明日は玉子スープで食べたいそうです😁
もっさんさん こんにちは😊

珍しい〜😍お麩大好きです!

初めまして知りました😍

楽しみながら食してみたいです😋

玉子スープに合いそうですね😊
もっさん から kiyo
kiyoさん💕

お麩 美味しいですよね😊

私もこれ初めて出会って。珍しくてしばらく眺めてたら、店主さんが食べ方教えてくれて。つい買っちゃいました!

ちょっとお高かったけど…楽しいから ヨシとします!😁👍
ことり* から もっさん
もっさん♡こんにちは~🙌

わー😍まん丸のお麩さん~
お麩さん大好物💕
穴を開けてもずくスープなんて素敵な食べ方だね~♡めっちゃ美味しそう!

シュワシュワ小さくなっていく姿見てみたーい(о´∀`о)💕(笑)
もっさん から ことり*
ことりちゃん💕

お返事遅くなりました🙏

お麩好き?
私もまん丸で大きなお麩💕テンション⤴︎⤴︎だったよ😍

もっちもちでね、お箸でちぎるより 歯で噛みちぎったほうがいいよ!ってくらい。
味は特別ないのに(お麩だからね) 香ばしさ?粉の香り?とてもホッとする味なの。

後日、玉子スープで食べたけど、ねばトロ系のほうが美味しかったかな😁 あと4つあるの。何で食べようか、楽しみ♪

来てくれてありがとう٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
もぐもぐ! (97)
リスナップ (9)