SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイラギは塩レモンが僕好みです。
(もぅ一回ね…笑)
三河湾、海の恵みに感謝です。(^_-)
ゴルフ場も知多CC、南知多CCが取れます。(^_-)
タイラギも白ミルもたまに見かけますが…
買う気がおきません ^^;
大アサリも高級品です 笑
刺身って 切るだけって 思ってたけど 手間暇日かかるんですね 美味しい料理ありがとうございますm(__)m
次回も よろしくおねがいします 喜多屋の酒 持参します(´∩ω∩`)♡
高級品の大アサリ、普段から無造作に食べて要反省ですね。笑
刺身は確かに切るだけなんだけど、切るまでの下処理にかなりの手間をかけているので理解してもらえればありがたいし嬉しいですよ。
次回は貝刺し盛りを楽しみにしてください。鳥貝、石垣貝、青柳などまだまだアサリと違う貝はたくさんあります。
こちらで、一杯やってみたい🍻
釣りがてら南知多、師崎へどうぞ!
こんな盛り合わせ理想すぎてやばいです(°_°)!