• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/04/09
  • 338

タケノコ煮物天ぷら

みんなの投稿 (5)
竹の子の煮物の水分を拭き取り 天ぷら粉で揚げました。

味がすでについてるので、そのままでも🆗

少しお塩をふると 煮物の甘さと塩っけが美味しい‼︎
私もちょうど今日筍の煮物を作りました。
筍だけあまりがちなので天ぷらにしてみますね
ありがとうございます😊
オーロラ から kiyoko
kiyokoさん♡
こんばんは⭐️

ぜひ試してみて下さい😁

私も以前、一緒に働いてた方から教えてもらいました😃

とっても美味しいですよ😋😋😋
おはようございます
筍づくしですね❢
私は、筍が大好き。なので、今毎日筍食べてます。そのうち、吹き出物が出てきます😅😅
オーロラ から f.1125be
こんばんは⭐️
タケノコを沢山頂いたので づくしてみました😄
旬のものは本当に美味しいですね💕💕

私もタケノコ食べすぎかも😅
もぐもぐ! (85)
リスナップ (7)