SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Thank you😘💕💕💕
牡蠣プリプリしてて美味しそう❤❤❤
🍷のおつまみにするから、私にも分けて〜 (* ऀืົཽ ˙̫̮ ऀืົཽ) キラーン✧
かよちゃん💕💓どアップに私倒れそーなんだけど❤❤
これで🍷飲んだらヤバいでしょう〜
隊長も絶対食いつくぞっ😂( ̄^ ̄)ゞ
すごくすごく食べたい〜〜😍😍💗
美味しそう〜✨
サチエちゃ~ん、ありがと😘
ワインのおつまみに合う合う~😁✨
日持ちするけど食べ切っちゃうからすぐなくなるのー😂💦
おっとー!リスナップありがとぉ〜💓😊
どアップで失礼しました😁
あんさん、ありがと~💕リスナップもー😻😻
ふふふ倒れるだなんてうれし過ぎる😁💓
隊長も倒したいであります( ̄^ ̄)ゞ(笑)
ぷっくりぷっくり牡蠣❤😍😍
火を通せば、あれよあれよという間に縮んでしまうのに💦スゴ技があるのですか?是非教えて〜かよちゃん😘
しのさん、うれしいで~す✨😊ありがとぉ〜💖
簡単ですけど(^^;;
綺麗に洗った牡蠣をフライパンでぷっくりするくらいまで炒めたらオイスターソースを全体に絡めます。その時、牡蠣から水分が出るのでその水分を飛ばすような感じで炒めて下さいね~。粗熱がとれたら保存容器にニンニクのスライスとローリエ、お好みで鷹の爪を一緒に入れて牡蠣が完全にかぶるまでオリーブオイルを入れまーす♪
簡単なので作ってみて下さ~い😊💕
オイスターソースを入れないバージョンもあるけど私は入れた方が旨味が増すような気がします!
やばしー?😍ありがとぉ~💕💕
簡単で美味しくてみなさんに褒めてもらえて(^^;;うれし💖
おっと、ともちゃん(👈いきなりちゃん付け😍)リスナップありがとぉ〜😘💕
ね〜ねたん😍スゴ技やなんて(^^;;
コレ、しっかり火を通すから小さくなっちゃうのー😭💦その中でも大きいのを目立つように盛り付けたよっ😁😅
ヨッチャン😊もぐもぐ&リスナップ&フォローありがとうございま~す💓
こちらもフォローさせて下さいね~よろしくお願いします😊💕
美味しそう〜😆💖💖
私も作ってみたいであります
( ̄^ ̄)ゞ❤
常備なんて、かよちゃんち冷蔵庫見たいであります( ̄^ ̄)ゞ😍✨
季節のお料理&お酒のおつまみとして、とてもよいですね✨
今度真似させてください😃💜❤
作り方も書いてある!ラッキー♪
オイル漬け作っておくといいなー💓
ワイン飲みたくなるー😍
チョイ飲みたい時冷蔵庫にカキがあるなんて👀ワクワク💓😍
レシピもあるからやってみよ〜(^o^)
隊長〜❤冷蔵庫👀見せられるものではないですー💦😱
簡単だから牡蠣が安く売ってる時にたくさん作ってるよ〜ん♬
リスナップもありがとう〜✨毎年作ってるモノが皆さんに褒めてもらえてうれしいよぉ〜😊💕
ゆぅさ〜ん、はじめてまして😊
スゴくうれしいです💕ありがとうございます✨シンプルで美味しいって良いですよね〜💓
ゆぅさんのお料理見たらスゴくスゴく素敵で…💖フォローさせて下さ〜い❤
麻紀子さん、うれしいで〜す💓
簡単で美味しいのでぜひ〜♬お酒に合いますよっ😊💕
きゃっ✨リスナップもありがとう〜🙏😊💖
ほづちゃ〜ん❤フォロー&リスナップもありがとう〜😍うれし過ぎるー💘
コレ!スゴくワインに合うよ〜😁👍
こちらもフォローさせて下さいね〜ヨロシクです🍀
さかぽんさん😊ありがとう〜リスナップまでー😊✨💕
ホントにちょっとしたおつまみに良いの〜!私はオニオンスライスの上にのせてオイルを玉ねぎに絡めて食べるのがお気に入りでーす💓
こちらこそ(^-^)/
よろしくお願いします♡
今、似たのを作りましたのでUPしたいと思います😃💦
ありがとうございま〜す😊
リスナップ&フォローまで✨うれしいです💕
ヨロシクお願いしまーす🍀
こちらこそ、よろしくお願いします。(^∇^)