• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
168
ヘルシーベジオイルで外カリッ&中ジューシーに揚がりました。…ちょっと焦げたけど。
こんにちは、168さん。
またまたレシピをお試しいただき、ありがとうございます☆おいしく召し上がっていただけたでしょうか。塩麹がお肉を柔らかくしてくれるのですが、どうしても焦げやすくなります。そこで、衣をつける前に表面の塩麹をぬぐうひと手間が必要なんですよね。次回ぜひ、お試しください。
日清ヘルシーベジオイルをこれからもどうぞよろしくお願いします。
168 から 日清オイリオ公式アカウント
リスナップとアドバイスありがとうございます。塩麹、拭い切らずに残した方が疲れたカラダに美味しいかな、と思って調理したんですけど…やっぱり焦げますね(笑)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)