SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝を漬け込んで焼いてみました。
少々、カボチャの甘さに負け気味でしたが、今回もしっかりと楽しませて頂きました🍻
浅漬けの素フリークの皆様、ニトスキーヤーの皆様、食べ友宜しくお願い致します🙇🏻
風流さん、やりますな(゜∇^d)!!
砂肝漬け込んでたんですね‼︎
しかも、ニトスキで浅漬けの素が、お洒落に変身しとる❗️
さすが、風流さん👍
そんな褒められると何処までもイっちゃう質なので⤴︎⤴︎⤴︎💦
手間要らずの浅漬けの素とニトスキ❗️
この組み合わせは本当、便利です✨
ニトスキ、いい感じの被膜出来てますね〜👍
かなり愛着もって接してます💕
丁度サイズも食べ過ぎない大きさで、有難い限りです😅
先に購入したニトスキと、つい先日購入したニトスキの比較写真をアップしましたので、よろしければご覧下さい😋
肉料理なら、もう一回り欲しい気もするし…後で、拝見させていただきます!