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手料理
  • 2016/02/06
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砂肝と野菜の鉄板焼き…feat.ニトスキ 安心してください、味付けは、業務スーパー『浅漬けの素』ですよ。

レシピ
作り方
1
材料
・砂肝
・カボチャ、キャベツ、玉ねぎ、ニンニクの芽

浅漬けの素に砂肝を漬け込んで、汁ごとニトスキで焼くだけ…💦

◯浅漬けの素が滲みやすく、火が通りやすいように、砂肝に包丁を入れる。
◯カボチャは軽くレンチンして、これまた火が通りやすいように。
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一昨日のアテです…💦
砂肝を漬け込んで焼いてみました。
少々、カボチャの甘さに負け気味でしたが、今回もしっかりと楽しませて頂きました🍻

浅漬けの素フリークの皆様、ニトスキーヤーの皆様、食べ友宜しくお願い致します🙇🏻
ちゃっちゃと作れるのに、お洒落なアテ✨✨✨

風流さん、やりますな(゜∇^d)!!
これは、ビール🍺進みそう❤️
砂肝漬け込んでたんですね‼︎
しかも、ニトスキで浅漬けの素が、お洒落に変身しとる❗️
さすが、風流さん👍
風流料理人 から きいこ
有難うございます!
そんな褒められると何処までもイっちゃう質なので⤴︎⤴︎⤴︎💦
手間要らずの浅漬けの素とニトスキ❗️
この組み合わせは本当、便利です✨
浅漬けの素、万能過ぎです😳
ニトスキ、いい感じの被膜出来てますね〜👍
風流料理人 から こいさん
有難うございます❗️
かなり愛着もって接してます💕
丁度サイズも食べ過ぎない大きさで、有難い限りです😅
こいさん から 風流料理人
私も6インチで良かった、という気がしてきました。
先に購入したニトスキと、つい先日購入したニトスキの比較写真をアップしましたので、よろしければご覧下さい😋
風流料理人 から こいさん
大っきなニトスキは無かったな〜⁉︎
肉料理なら、もう一回り欲しい気もするし…後で、拝見させていただきます!
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