• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/25
  • 578

もやしのナムル

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
人参
1/2本
ワカメ
中華だし
小さじ1
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1
小さじ1
ゴマ油
小さじ1
ごま
作り方
1
人参を細切りにする。ワカメは食べやすい大きさに切る。
2
沸騰させたお湯に人参30秒+もやしを追加して更に30秒茹でる
3
水をしっかり切って、混ぜ合わせた★と食材すべて和える
4
冷やしてごまかけて完成!
みんなの投稿 (1)
ワカメが味をしっかり吸って食べ応えある感じになる(^ω^)簡単おいしーい!
もぐもぐ! (1)