SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉に、お酒、塩、胡椒で一晩マリネし、低温のお湯でサッとボイルして軽くオーブンで温めました。柔らかさと香ばしいカリッと感が同居した新しい味覚に仕上がりました。
中華シェフ直伝の甘辛い雲白肉ダレで、胡瓜と温泉卵を絡めつつどうぞ👍
雲白肉とは、胡瓜の薄切りをお肉の下に敷いて胡瓜を雲に見立てていることに由来するとのことです。