• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/08
  • 339

【マルコメ:プラス糀 無添加 糀美人】 豚肉味噌バター七味がけ、絹さやと豆腐のすまし汁、野菜のナムル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肩ロース肉(生姜焼き用)
8枚
ピーマン
2個
七味唐辛子
適量
バター
10g
サラダ油
大さじ1/2
味噌みりんオイスターソース
各大さじ1
おろしニンニク
少々
作り方
1
豚肩ロースは半分に切り、うすく片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼き色をついたら、☆をあわせた合わせ味噌、ピーマン、バターを加えて炒める。
2
全体的に火が通ったら、仕上げに七味唐辛子をふる。白ご飯と一緒に(^_^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)