• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/05/27
  • 1,965

かつお三昧♪♪ かつおのカルパッチョ かつおのなめろう

みんなの投稿 (3)
かつおをサクで買ったので、カルパッチョを作りました♪
余った部分でなめろうにも初挑戦‼︎
新玉ねぎとのコンボは最高でした。

ビールが進む、進む〜🍻
ほっけまん から KomeKomachi
Komachiさん
なめろう見にきました〜😀とっても綺麗で美味しそうにできてるじゃあないですか❗️これ、味噌で叩いた後にポン酢、ごま油、アボカドインと言うのが普通と違うけど美味しいポイントですよねー✨ビールが進んでくれたなら何よりです🙌😆
カルパッチョも美味しそうですね。トマトと共にで私好みてす✨👍
KomeKomachi から ほっけまん
ほっけまんさん、見に来てくれたんですね〜✨嬉しいです。
ごま油、ポン酢、確かにポイントですよね!
ただ、今回はアボカドは熟れ過ぎてて、混ぜたらぐちゃぐちゃに。。
角切りかつおも、カルパッチョ作っちゃって量が無かったので断念。。
もう一回作りたいっ!!ってかんじでした。美味しかったので♪
コメントありがとうございます!
またリベンジ載せますね〜✨
もぐもぐ! (178)
リスナップ (9)