• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (8)
玉ねぎとベーコンじゃがいもを白ワインで煮て、生クリームとカマンベールを入れたらオーブンで焼きました。

大人のおつまみ。
白ワインとの相性バツグンです。
わ、すっごい偶然!
わたしも今日タルティフレットを作ったんです。
はじめまして😅
いきなりコメント失礼しました。
ikura @ikura888 から 麻紀子
こんばんは🌙
初めてコメントいただいて💦💦アタフタ、返信これでできるのかな?
気が合いましたね!
とっても嬉しいです😊💕
麻紀子 から ikura @ikura888
始めたばかりだったんですね😊
返信できてますよ。ありがとうございます。
ikuraさん 初めまして(*^^*)
めちゃ美味しそう!
玉ねぎとかベーコン、ジャガイモは、初め、白ワインだけで煮る感じですか?
いきなり質問すみません😅
ikura @ikura888 から ちゃー
ちゃーさんこんばんは🌙
玉ねぎ、ベーコンは先に炒めて、じゃがいもは先にレンチンして柔らかくしています。
そのあと白ワインで5分ほど煮て、
火を止めて、
生クリームとカマンベール入れてオーブンで15分ほど焼きました。
味付けは塩コショウだけです。

SnapDishまだ始めたばかりで、先ほどようやく返信の仕方がわかりました💦

コメントありがとうございます😊💕
ちゃー から ikura @ikura888
詳しく教えていただいてありがとうございます💕
今度やってみます(о´∀`о)
素敵なお料理ばかりだったんで、
フォローさせてもらいました🎶
これからも
よろしくです(*^^*)
ikura @ikura888 から ちゃー
フォローまでしていただいてありがとうございます(╹◡╹)♡

慣れるまでのんびり投稿していきますね。

こちらこそよろしくお願いします💕
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)