SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⚡ポイントはブライン液↓↓↓
水200ml
砂糖 小さじ1
塩 小さじ1弱(0.8)←これ大事。
ビニール袋に密閉して1日漬けます。
あとはヨーグルトメーカー60℃ 3時間で放置。(58℃〜OK👌)
低温調理器はハードル高いから、ヨーグルトメーカー使って欲しいです。
だって、5000円で買えるし、ヨーグルトだって作れるんだから✌★
騙されたと思って「投資」してみて〜♫
お料理の幅が広がりますよ💕
#鶏チャーシュー
#レアチャーシュー
#ブライン液
#ヨーグルトメーカー
#ビタントニオ
#ピンクペッパー
#snapdish
#鶏むね肉
#vitantonio
#ピンクペッパー
😃しっとり仕上がりましたね!👀
鶏チャーシュー使ってサンドイッチ🥪食べたいなぁ〜🤭
サンドイッチ良いですね👍✨
作ってみよう〜♫