SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケット焼いたけどまたクープが開かなかった…(^^;;
バゲットに飽くなき挑戦、賛同いたします(^O^)/
お店では、だいぶうまくクープを入れられるようになったんですが…ウチでは、リスドオルでもオーベルジュでも、満足な仕上がりにはなりません…(´Д` )
水分と、こねすぎず、触りすぎず、が難しいですね。
パン作り…難しいですね(^^;;
でも捏ねてるときの小麦粉とバターと牛乳の香りが大好きなんです♡
バケットまた挑戦します‼︎
がんばって挑み続けましょう(^O^)/
頑張ります(^-^)