• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/03/08
  • 605

材料2つシリーズ:チンゲン菜とカニカマの中華和え

レシピ
みんなの投稿 (3)
チンゲン菜を茹でる。カニカマを割いていれる。りんご酢と醤油を同量、きび砂糖、胡麻油を少々。いりごまたっぷりで和える。以上。
#チンゲン菜#カニカマ
くまちゃん♡
いつももぐもぐありがとうございます✨✨

私こういう中華系の和物大好きです‼️
早速 夕食に作りたいと思います😆
ごま切れたから買いに行かなきゃ〜😄
くまちゃん から オーロラ
オーロラさん!こんにちは。こちらこそ、コメントまでいただき、ありがとうございます!無茶苦茶、手抜きですけど、気に入っていただければ幸いです。今後とも宜しくお願いします🙇⤵️
もぐもぐ! (74)
リスナップ (7)