SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速いただきました。
新しい豆はニカラグアとコスタリカ。
まずニカラグアから。
ライムのような柑橘系の爽やかな香りと
ハチミツのような舌触りの重たい甘みが素敵です。
続いてコスタリカ。
最初はグレープフルーツのような柑橘系の甘みが、
冷めるとオレンジ系の甘みに変わります。
この最初の柑橘系の甘みが思いつかなくて
これは何に例えるの?って尋ねたらマスターは即答で
グレープフルーツとか…って答えてくれました。
コーヒーは奥が深いと、この日も思いました。
個人的には今回のニカラグアお気に入りです。
http://www.ddr3rdmix.com/article/433850196.html