SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先にお酒をふってレンチンしたホタテと、金柑と下茹でした菜の花とブラウンマッシュルームをニンニクとバターでさっと炒め、仕上げに鍋肌にニップンのアマニ油入り和風たまねぎドレッシングをひと回し😊ジュー
ニンニクバター醤油よりもあっさり、そして金柑の爽やかさもいい仕事してくれてます🙌
菜の花のほんのりした苦味…
これもまた美味しくて🥰
#おつまみ #焼く/炒め物 #金柑 #菜の花
🍾持って駆けつけたいわ💨
菜の花のほんのりした苦味に、金柑の爽やかさ🍊 そこへホタテですって🤪 あぁ、もうダメ〜🥰
金柑、お肉に合わせてもお魚に合わせても美味しいよね🍊
爽やかな甘みがまたアクセントになる♪
ホタテと菜の花にもニンニクとバターが絡まってたまらんよ〜😘
🍾用意するからカラダ一つで来て〜〜😆
熱々を頬張ってってねー😙
菜の花に帆立、マッシュルームとニンニクバター🧄🧈!
これがおうちで味わえるなんて〜もうレストラン🍽だ🥰
ご主人様幸せですね😘
いやいや、私が作るんですからいつもの如く簡単料理😚💨
美味しい素材と美味しい調味料のおかげなのです🧄🍊🧈✨
金柑の爽やかと最後に回しかけるドレッシングでくどくならないのが👌でした🙆♀️
いつも嬉しいコメントをありがとうございます🥰🙏
金柑の美味しさに、目覚めたこの頃。金柑サラダは、定番になりつつあります😆
こんな使い方もあるんですね!
とっても美味しそう😍
ワタシ金柑が好き過ぎて、お肉にもお魚にもとりあえず一緒に使ってみる傾向が…😅💦
そんな中でも🧄バターとの相性はめちゃくちゃ良かったです♪
熱々の金柑は柔らかくとろんとして、これまた美味しんですよーー🍊✨